El Turismo del Vino
El segundo domingo de noviembre se celebrada el Día Europeo del Enoturismo, con el fin de conseguir una difusión global del Turismo del Vino de manera simultánea en toda Europa. Finca la Estacada se suma a esta conmemoración con varias inciativas para disfutar del turismo del vino durante todo el mes de noviembre.
Fotos
NOVIEMBRE, MES DEL ENOTURISMO EN FINCA LA ESTACADA.
Con motivo del Día Europeo del Enoturismo, que este año celebra su IX edición, Finca La Estacada ha preparado con un conjunto de iniciativas para disfrutar del turismo del vino en su máximo esplendor.
La primera de las actividades que ha preparado el Complejo Enoturístico, combina la gastronomía y el vino. Para ello han elaborado un menú especial que se podrá disfrutar los viernes de noviembre en una cena maridaje comentada por especialistas de la bodega.
En esta cena, los comensales disfrutarán de una variedad de platos acompañados por los vinos de la bodega, mientras un responsable de ésta va comentando las propiedades del vino y las características que posee y que mejor maridan con los platos elegidos por el chef del restaurante. Por solo 40€, los asistentes podrán disfrutar de la mejor gastronomía de la zona a la vez que descubren los vinos de Bodegas Finca La Estacada.
Junto a esta actividad, la bodega realiza todos los días a las 12:00 del mediodía una visita guiada a la bodega, que durante este mes cuenta con dos pases diferentes, el 18 de noviembre con la novedad de su visita teatralizada, en la que los espectadores se trasladan a 1845 junto a la familia Velasco, una familia bodeguera con mucho que contar, y el 25 de noviembre con un concurso entorno al vino en el que los asistentes pueden ganar diversos premios.
Además, para aquellos que quieren disfrutar del entorno que ofrece el Complejo Enoturístico, los responsables de la Finca han lanzado una oferta específica en la que los huéspedes podrán disfrutar de una noche de alojamiento, visita a la bodega y una cena maridaje.
Cena Maridaje comentada por Bodegas “Finca La Estacada”
Tar-Tar de atún rojo Balfegó con helado de wasabi
Mother Earth Sauvignon Blanc
************
Merluza de pincho con zumo de espárrago triguero y trufa
Finca La Estacada Chardonnay Sauvignon Blanc
************
Sorbete de limón al cava
************
Solomillo de res nacional con crema de trompetas de la muerte
Finca La Estacada Selección Varietales
************
Untuoso de chocolate con bizcocho de aceite de oliva y queso manchego
Finca La Estacada 6 Meses en Barrica
Para más información y reservas: 969 32 71 88 o en www.fincalaestacada.com
- Compartir
Comentarios
Deja un comentario