Pasacalles, eucaristía y procesión en la segunda jornada de Santa Marta.
La barriada de San Victor y Santa Corona, acogió los actos en esta edición, lugar donde tiene lugar la verbena.
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La Hermandad de Santa Marta, patrona de la Hostelería organiza actos para tres jornadas, siendo precisamente la segunda jornada, víspera de la fecha en que se honra a Santa Marta (29), cuando se lleva a cabo los actos religiosos y más centrados en la veneración a la imagen de la patrona.
Así después de la primera jornada con la clásica ya degustación de la “Gorrinada” preparada al efecto y hoy, víspera de la fecha, la Agrupación Musical Nuestra Sra. de Riánsares, ha llevado a cabo unos pasacalles, por la popular barriada de San Víctor y Santa Corona, desde Avenida Miguel de Cervantes hasta la Parroquia. A los acordes de las alegres notas musicales la comitiva, encabezada por el capitán de la Guardia Civil, Alejandro Rodrigo, presidente de la Hermandad, Antonio Rodríguez y los concejales, Hontana, Jose Víctor, Raul Añover y Luis A. Loeches, así como miembros de la junta directiva, junto a las Damas de Honor de esta edición, se dirigieron hasta el templo parroquial.
El párroco Miguel Angel Caballero ofició la Eucaristía de acción de gracias con la imagen en lugar preferente, así como autoridades y directivos. Tras el oficio religioso se organizó la procesión, por las calles de la popular barriada. Numerosos fieles, buena parte de ellos vinculados al sector de la hostelería y la Agrupación Musical Nuestra Sra. de Riánsares, con prácticamente la mitad de sus componentes, bajo la dirección de Isabelo Chaves Cuenca desfilaron acompañados por el presidente Miguel Angel Guerrero.
El día central de la fiesta, el 29, concursos, juegos, comida de hermandad y verbena en el pórtico del pabellón de Ferias y Muestras amenizada por el grupo local “la Banda del Jaro” para concluir con la tradicional quema de la traca final de fiesta.
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